Например: упаковочное оборудование
Добавить компанию Вход
 
 

Стабилизаторы «Структулакт 4001-4008» для сгущенного молока

Стабилизаторы «Структулакт 4001-4008» для сгущенного молока  
Стабилизаторы повышающие термоустойчивость молочного белка и снижающие кислотность молока при производстве сгущённого молока
 
Поставщик
 
Телефон
+380 (67) 624 4647, +380 (66) 607 1926
 
Адрес
Харьков
 
 

Стабилизаторы «Структулакт 4001-4008»

 

Термоустойчивость и кислотность молока являются важными технологическими

свойствами, определяющим его пригодность к высокотемпературной обработке.

Стабилизаторы “Структулакт 4001-4008” используются как средства, повышающие

термоустойчивость молочного белка и снижающие кислотность молока при

производстве сгущённого молока, вареного сгущённого молока с сахаром,

стерилизованного молока и других молочных продуктов, подвергающихся тепловой

обработке.

Для предотвращения проблем с качеством молочной продукции рекомендуем

использовать стабилизаторы “Структулакт 4001-4008”, которые позволяют:

  • повысить показатели: “алкогольная проба”, “кислотно-кипятильная проба”;

  • увеличить сроки хранения готового продукта;

  • предотвратить осаждение на горячих поверхностях установок для нагрева;

  • предотвратить “крупку”, мучнистость в продукте (если молоко имеет нормальную кислотность, но нетермостабильное по белку);

  • убрать пороки: песчанистость,

  • “улучшить органолептические показатели, придать свежесть продукту;


 

Стабилизаторы “Структулакт 4001-4008”

  • хорошо растворимы, не образуют комков и не дают посторонних привкусов в готовом продукте;

  • не влияют на действие закваски (процесс по продолжительности сквашивания, образованию сгустка идёт как и без внесения стабилизаторов).



Последнее обновление информации 28 февраля 2017
Похожие товары и услуги, Антиокислители
все регионы