Оборудование для торговли 1/2018
Например: упаковочное оборудование
Добавить компанию Вход
 
 

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 2017 - самое ожидаемое событие сегмента HoReCa

10.10.2017

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 2017 -  самое ожидаемое событие сегмента HoReCa

8 - 10 ноября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится самое ожидаемое событие сегмента HoReCa – Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH 2017. Лидирующие позиции выставки FoReCH подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.
 

На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса. Основная задача выставки FoReCH − обеспечить комплексный подход к ведению ресторанно-гостиничного бизнеса. Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке.
 

Как показывает практика, зарубежные компании и эксперты с удовольствием принимают участие в FoReCH – это отличная возможность заявить о себе, найти новых клиентов и установить долгосрочные перспективные  бизнес-контакты.
 

Выставка FoReCH в цифрах и фактах:

·         Более 9 000 м2 выставочной экспозиции посвященной только новинкам для индустрии гостеприимства;

·         Более 1 000 ведущих брендов для ресторанов и отелей;

·         Свыше 200 компаний-участниц со всей Украины, а также прямые участники из Германии, Франции, Италии, Польши, Белоруссии, Тайваня, Турции, Эстонии и других стран;

·         Свыше 40 мастер-классов от ведущих шеф-поваров на стендах компаний т независимых площадках.

 

Ежегодно выставка FoReCH собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке FoReCH и в этом году:  MARESTO, НОВЫЙ ПРОЕКТ, СП КОНТАКТ, MERX HoReCa, ФОРВАРД, Golden Bar Group, ACCORD GROUP, AТМА, Морской дом, ProMaster, ТехноФуд и многие другие, все участники по ссылке: https://goo.gl/L2XzUi
 

За последние несколько лет культура потребления кофе в Украине значительно выросла, ежедневно над этой задачей работают такие компании-участницы выставки FoReCH как: Golden Bar Group, Coffee in Action, Hario,  ProBar, Світ кави, Mammy Coffee, Café Boutique, Сoffee door, компания «Либерти Украина» и многие другие.
 

Выставка FORECH предлагает вниманию посетителей направления «вендинг» и «клининг», а именно ‒ оборудование, технологии, товары и услуги на этих рынках, которые уже давно зарекомендовали свою эффективность и до сих пор удерживают позиции, а также ультрасовременные ресурсы и возможности.

 

Генеральный партнер FoReCH 2017 − компания «METRO Cash & Carry Ukraine». Генеральный информационный партнер −  журнал «Ресторатор».

 

Церемония официального открытия выставки FoReCH 2017  состоится 8 ноября в 12:00 в павильоне №3 ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г.Киев, ул.Салютная, 2Б).

  Время работы выставок: 8 ноября  с 10-00 до 18-00

                                            9 ноября с 10-00 до 18-00

                                            10 ноября с 10-00 до 17-00
 

 Организатор форума − компания «Киевский международный контрактовый ярмарок».

Официальный сайт FoReCH: www.rest-hotel.kiev.ua

Страница в facebook: www.facebook.com/InternationalForech

Дирекция выставки FoReCH:

Тeл./фaкс: +38 (044) 490 62 03

E-mail: rest@kmkya.kiev.ua

 

 
СКОРО
25 - 27 октября 2017, Киев
Самая масштабная профессиональная выставка продуктов питания в Украине «WorldFood Ukraine 2017 - выставка продуктов питания и напитков»
18 - 20 апреля 2018, Киев
Международная выставка производителей и поставщиков продуктов питания и напитков «ПродЭкспо 2018: выставка производителей и поставщиков продуктов питания и напитков»