Меблі України 2/2019
Например: упаковочное оборудование
Добавить компанию Вход
 
 

Кресло руководителя – роскошь и комфорт делового стиля в интернет-магазине Маркет Мебели

19.03.2019

Кресло руководителя – роскошь и комфорт делового стиля в интернет-магазине Маркет Мебели

Кабинет руководителя должен быть обставлен эксклюзивной мебелью – ведь ему постоянно приходится иметь дело с контрагентами, вести переговоры и заключать договора. А это значит, что кабинет должен быть представительным. В немалой степени это относится и к креслу. Оно должно быть не только роскошным, но и удобным, чтобы сидя в нем можно было и собраться, и, напротив, расслабиться перед очередным раундом переговоров. Поэтому кресла для руководителя выделены в особую категорию в интернет-магазине Маркет Мебели. Быстрый доступ к данному разделу возможен по прямой ссылке https://marketmebeli.com/kresla-dlja-rukovoditelja/. Заходите, выбирайте интересующие вас изделия и заказывайте с быстрой доставкой по всей территории Украины.
 

Основные отличия кресла для руководителя

Прежде всего, конечно, кресло директора отличается от обычных кресел для рядовых сотрудников внешним видом. Обычно это гораздо более массивные и объемные модели, с толстой мягкой спинкой и сиденьем. Кстати, сами спинка и сиденье также отличаются особым анатомическим рельефом, который позволяет сидеть на таком кресле достаточно долго без последствий для мышц. Такие изделия практически всегда снабжаются подлокотниками, поскольку являются универсальными – в то время как рядовые модели в основном предназначены для работы за компьютером.

Но это только внешние признаки, гораздо более важна функциональность. Например, практически все модели кресел для руководителя оснащаются специальным механизмом качания. Он позволяет раскачиваться в кресле, используя его как своего рода кресло-качалку. Разновидностей таких механизмов существует множество – Anyfix, D-Tilt, React, мультиблок, синхромеханизм. Основное отличие между ними с точки зрения функциональности – есть ли функция остановки качания в любом положении. Стоимость кресел зависит в том числе и от сложности таких механизмов.

 

Материал обивки

Еще одно важное отличие – директорские кресла практически всегда обиваются кожей либо качественным кожзаменителем, тогда как обычные – текстилем. Это диктует и наиболее распространенные цвета – черный и коричневый. Выбрать материал обивки вы можете в каталоге интернет-магазина Маркет Мебели – так же, как и остальные параметры, в том числе механизм и материал корпуса.

 
Меблі України Читать online Мебельное дело Читать online Мебельное дело Подписка 2019
СКОРО
8 - 11 сентября 2019,
Шанхайская международная выставка мебельного и деревообрабатывающего оборудования «Shanghai International Furniture Machinery & Woodworking Machinery Fair 2019»
24 - 27 сентября 2019, Киев
Ведущее выставочное мероприятие отрасли деревообработки в Украине 14-я Международная выставка «LISDEREVMASH 2019: выставка машин и оборудования для деревообработки, лесной и мебельной промышленности»