Мебельное дело 1_2020
Например: упаковочное оборудование
Добавить компанию Вход
 
 

Станки б/у от Станкосфера - быстрый старт в производстве мебели и деревообработке

13.05.2020

Станки б/у от Станкосфера - быстрый старт в производстве мебели и деревообработке Станки б/у от Станкосфера - быстрый старт в производстве мебели и деревообработке Станки б/у от Станкосфера - быстрый старт в производстве мебели и деревообработке
Приобретение оборудования, бывшего в употреблении - это возможность быстро и за умеренные средства решить вопрос по расширению производственных мощностей предприятия. Специалисты компании «Станкосфера» помогут украинским мебельным и деревообрабатывающим предприятиям с различным бюджетом оперативно пополнить парк производственного оборудования.
 
 
Б/у оборудование
 
«Станкосфера» работает на украинском рынке деревообработки и производства мебели с 2009 года. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик подержанного оборудования для изготовления мебели и столярной продукции с широким спектром предложений по агрегатной комплектации и стоимости.
 
Специалисты компании «Станкосфера» помогут вам подобрать необходимое оборудование для производства мебели и деревообрабатывающие станки б/у любой ценовой категории и назначения:

- форматно-раскроечные станки Altendorf, Griggio, Felder, Martin, SCM;
- пильные центры с ЧПУ Holzma, Selco, SCM;
- кромкооблицовочные станки Cehisa, Holz Her, Homag, Hebrock, Felder, SCM;
- сверлильно-присадочные Grass, Griggio, Felder, Homag, Maggi, Weeke, Vitap;
- обрабатывающие центры и фрезерные станки по дереву с ЧПУ Weeke, SCM, Biesse Rover, Holz Her, Format4;
- мембранно-вакуумные прессы Buerkle, Orma;
- калибровально-шлифовальные Buetfering, Houfek, RWT, SCM, Viet;
- усозарезные станки;
- фрезерные, ленточно-пильные, рейсмусовые, четырехсторонние, фуговальные, сверлильно-пазовальные, циркулярные, калибровальные, шлифовальные станки;
-гидравлические прессы
- многопилы;
- вспомогательное оснащение (аспирационные установки, компрессоры, рольганги и прочее);
- автоподатчики для строгальных, фуговальных, круглопильных, фрезерных и других деревообрабатывающих станков. 
 
База предложений компании «Станкосфера» о продаже б/у станков обновляется ежедневно. Благодаря этому вы сможете легко укомплектовать свое мебельное или столярное производство.
 
Специалисты «Станкосферы» также помогут производственным предприятиям в продаже подержанного мебельного и деревообрабатывающего оборудования.


Ручной и электроинструмент Virutex
 
Компания «Станкосфера» также представляет на украинском рынке новый профессиональный ручной и электроинструмент Virutex (Испания), который предназначен для выполнения специальных операций в изготовлении мебели и деревянных изделий, бесшовных моек и столешниц из искусственного камня, окон, дверных полотен, коробок и других задач, которые приходится решать мебельщикам и столярам.


Постоянно в наличии инструмент Virutex для производства мебели, облицовки кромок, ручные подрезатели и фрезеры для кромки, мебельные кондукторы, для фрезеровки искусственного камня, столярных изделий, установки дверей, фрезеры Virutex, кромочные ножи, кромкооблицовочные устройства, пилы, шаблоны и другие приспособления.

Вы всегда можете найти актуальные предложения о продаже подержанного мебельного и деревообрабатывающего оборудования, нового инструмента Virutex на сайте компании «Станкосфера». Чтобы следить за появлением новых единиц оборудования, подписывайтесь на страницы компании «Станкосфера» в соцсетях.


Компания «Станкосфера»
Киев, ул. Бархатная, 11
тел. +38 (063) 129 5414, (098) 697 9001
stankosfera.com.ua
www.facebook.com/stankosfera.com.ua
www.instagram.com/stankosfera

 

 
Мебельное дело Подписка 2020 Все для произв-ва мебели Читать online Меблі України Читать online Мебельное дело Читать online LISDEREVMASH 2020
СКОРО
22 - 25 сентября 2020, Киев
Ведущее выставочное мероприятие отрасли деревообработки в Украине Международная выставка «LISDEREVMASH 2020: выставка машин и оборудования для деревообработки, лесной и мебельной промышленности»
30 сентября - 3 октября 2020, Киев
Международная выставка материалов для производства, декора и отделки мебели, фурнитуры, механизмов и комплектующих «МТКТ 2020: Мебельные Технологии, комплектующие, текстиль»